知音女性网移动端 美容 时尚起义 职场 情感 女性健康 娱乐 彩妆 服饰 美体 减肥 婚嫁 亲子中心 家居 美食 星座

首页 > 彩妆 > 睫毛

怎样化妆让女性睫毛变卷翘

时间:2011-02-21 10:31:42  作者:仙九.  来源:知音女性网
分享到:

  纤长卷翘的睫毛可以让眼睛看起来更大更迷人,这样的睫毛在妆容中很常见,可是却难以长时间的保持卷翘效果,怎么给睫毛化妆让睫毛更加的卷翘迷人呢?下面四个步骤可以让你的睫毛妆容更持久迷人哦!

  怎样<a href=http://www.zhiyinlady.com/caizhuang/ target=_blank class=infotextkey>化妆</a>让睫毛变卷翘

  先看一下效果图

  人的眼睫毛一般都是又细又软的,只要一涂上睫毛膏后,女性睫毛很容易就开始变得下垂了,很多人不禁要问,为什么睫毛膏可以定型却又会让睫毛下垂呢?

  其实让睫毛不下垂的关键就在于擦完睫毛膏后,等睫毛膏干以前的几个小步骤,如果少了这些步骤细软的睫毛就会因为睫毛膏的重量慢慢变得下垂,在尝试过烫睫毛器、睫毛定型液等等让睫毛翘翘的工具后,我才发现不用花钱的道具效果反而更好呢,今天就来分享一下让睫毛轻松变卷翘的小步骤吧。

热点阅读

热门频道

精彩推荐

热点排行