知音女性网移动端 美容 时尚起义 职场 情感 女性健康 娱乐 彩妆 服饰 美体 减肥 婚嫁 亲子中心 家居 美食 星座

首页 > 减肥 > 明星榜样

明星减肥 陈鲁豫减肥必胜心得

时间:2011-08-12 22:43:42  作者:仙九.  来源:知音女性网
分享到:

  有“火柴棒美女”之称的陈鲁豫,最出名的就是知性典雅的气质和纤瘦到弱不禁风的身材。提起,不可不看她的几点必胜减肥心得:

  

  1.健康的早餐:早餐,是鲁豫一天中最为用心的,通常包括一杯牛奶或酸奶、一个香蕉、一碗麦片。鲁豫认为,健康的早餐可以保证一整天的新陈代谢,对于女人来说,这非常重要,因此只有身体的循环正常了,体内干净了,才会拥有自然的美丽。

  2.清热滋补的参茶:一片片轻薄的参片,泡成清淡的参茶,滋体养颜又不会补出“火”来--这种从朋友圈子中传来的饮品让鲁豫非常受用,延用至今。

热点阅读

热门频道

精彩推荐

热点排行