知音女性网移动端 美容 时尚起义 职场 情感 女性健康 娱乐 彩妆 服饰 美体 减肥 婚嫁 亲子中心 家居 美食 星座

首页 > 减肥 > 排毒减肥

超有效的荷叶减肥法 何不DIY轻松排肠毒

时间:2012-08-03 09:44:41  作者:仙九.  来源:知音女性网
分享到:

  很多MM都会选择喝茶减肥。茶能够清肠排毒,治疗便秘,保持轻盈身姿。而荷叶茶又是减肥茶中的佼佼者。它不仅具有减肥功效,还能够健脾升阳、清热解暑,绝对是健康减肥排毒养颜的佳品哦!怎么利用荷叶茶减肥?分享DIY荷叶减肥茶制作方法,让你排毒又瘦身,养颜身材两不误!

  荷叶的功效:

  在我国,从古代开始,荷叶就被作为一种治疗肥胖、瘦身的良药。荷花的根、叶还有藕的部位都有着利尿和通便的作用,有助减肥。荷叶味苦辛微涩、性凉,归心、肝、脾经;清香升散;具有消暑利湿,健脾升阳,散瘀止血,荷叶还有抗氧化功效,减肥降血脂功效,抗菌的功效。

  荷叶的作用:

  荷叶具有解热、抑菌、解痉,清热解毒、凉血、止血,减肥,治疗便秘,帮助消化,开胃消食的作用。

热点阅读

热门频道

精彩推荐

热点排行