知音女性网移动端 美容 时尚起义 职场 情感 女性健康 娱乐 彩妆 服饰 美体 减肥 婚嫁 亲子中心 家居 美食 星座

首页 > 美容 > 面膜

换季时节 7款面膜让你远离肌肤困扰

时间:2011-08-21 23:04:14  作者:仙九.  来源:知音女性网
分享到:

  入秋,凉风开始徐徐,清爽已然阵阵,但肌肤却不一定就此给面儿。不用怕,在这换季伊始,我们为你推荐7款好用的面膜,让你安度换季时节。

  悅木之源水润畅饮夜间密集滋养

悅木之源水润畅饮夜间密集滋养面膜

  1、睡前来杯肌肤高汤

  悅木之源/Origins 水润畅饮夜间密集滋养面膜 300元

  点评:含有的牛油果油和杏仁核油早就是著名的滋润宝典,放在这款产品中可以牢牢锁水,能伴肌肤水润一整夜,绝不是盖的。而它的补水利器更是让我垂青,冲绳海藻和红石榴,对熟龄敏感干性肌肤的“大众脸”是最有帮助的。

  达人这样用:我一般都会先以保湿系列的化妆水彻底清洁皮肤,打通吸收渠道,然后在这一整夜的密集滋养大餐之前,一定要选择最“时令”的精华打底,因为这是一个辅助吸收的绝佳时机。

热点阅读

热门频道

精彩推荐

热点排行