知音女性网移动端 美容 时尚起义 职场 情感 女性健康 娱乐 彩妆 服饰 美体 减肥 婚嫁 亲子中心 家居 美食 星座

首页 > 美容 > 面膜

自制酵母面膜 教你如何美容护肤

时间:2012-04-08 20:50:52  作者:仙九.  来源:知音女性网
分享到:

  酵母中含有丰富的B族维生素、微量元素、叶酸和麦角甾醇。用酵母做面膜不仅能提高皮肤血液循环和新陈代谢功能,而且还具有消除皮肤起皱、下垂和清洁毛孔以及防老化的作用哦。坚持每周1~2次,每一疗程20次,你会看到效果哦。

  具体配制方法:

  干性皮肤:将50 克酵母粉溶入适量的酸奶油或植物油中,然后涂于脸部,20分钟后用温水擦去,同时用凉水冲洗一遍。中性皮肤:将50 克酵母粉溶于半杯牛奶中即可。操作方法同上。油性皮肤:用等量的水、乳浆或3%浓度的过氧化氢溶液共半杯化开50克酵母粉,使之具有一定的粘稠度。操作方法同上。

  酵母面膜升级:

  面膜原料中还可加入燕麦碜子、燕麦粉或小麦碜子等物质,同样能得到明显的护肤效果。

热点阅读

热门频道

精彩推荐

热点排行