知音女性网移动端 美容 时尚起义 职场 情感 女性健康 娱乐 彩妆 服饰 美体 减肥 婚嫁 亲子中心 家居 美食 星座

首页 > 美容 > 祛斑

盘点容易长斑的坏习惯

时间:2012-05-17 10:41:48  作者:仙九.  来源:知音女性网
分享到:

  出现色素沉着反而比原来更加严重。美白很重要的,但是也要有度!小提示:不恰当的保养方法对自己的皮肤损伤是最大的,所以,一定要找到适合自己皮肤的保养要点,记得一定要针对自己的肤质选择产品。

  色斑要长在谁的脸上,并不完全由年龄决定的。无论你是花季少女、还是雍容贵妇,都可能受到色斑的伤害。不良的生活习惯会直接导致色斑的产生。如果以下7个坏习惯在你身上存在,可要赶快改正。

  坏习惯1:不注重防晒

  皮肤产生皱纹和斑点大部分都因为光老化引起,夏季阳光猛烈,紫外线的照射会激活黑色素母细胞,形成络氨酸酶,随着新细胞的不断更新推移到肌肤表面,久而久之色素沉淀就会形成斑点,大家除了外出一定要带上遮阳伞、帽子之外,也一定要做好皮肤的防晒保养工作。

热点阅读

热门频道

精彩推荐

热点排行