知音女性网移动端 美容 时尚起义 职场 情感 女性健康 娱乐 彩妆 服饰 美体 减肥 婚嫁 亲子中心 家居 美食 星座

首页 > 美容 > 祛斑

如何祛斑 分享白醋祛斑小方法

时间:2012-05-18 11:10:15  作者:仙九.  来源:知音女性网
分享到:

  用过了各式的祛斑护肤品,也试过了各式的祛斑疗法,但是斑点还是会出现。白醋可以祛斑吗?听到这里是不是感到很奇怪呢。不用奇怪,确实醋具有很多的美容的效果。醋中含有的营养物质主要有,醋热量(千卡),胆固醇,膳食纤维,蛋白质 脂肪,碳水化合物,同时还含有丰富的矿物质和维生素,所以可以达到滋养肌肤的目的。那么用白醋可以祛斑吗?白醋祛斑效果怎么样?下面让专家来解释一下白醋祛斑的小窍门吧。

  白醋祛斑的小窍门

  白醋美容的原理:醋的作用可以调解血液的酸碱平衡,可以帮助消化,利于吸收。能帮助人有效的摄入钙质,可以预防衰老,增强肠胃道的杀菌能力,增强肝脏机能,扩张血管,防止心血管疾病、糖尿病的发生,增强肾功能,美容护肤。这是因为醋的主要成分是醋酸,它有很强的杀菌作用,对皮肤、头发能起到很好的保护作用。用加醋的水洗皮肤,能使皮肤吸收到一些十分需要的营养素,从而起到松软皮肤、增强皮肤活力的作用。这些奇特的功效是我们平时不注意的。

  白醋可以祛斑吗?怎么使用呢?实践中有很多朋友利用白醋做些尝试,因为白醋能够达到软化皮肤角质层的作用,还有杀菌的作用,所以正确利用白醋,会有一定的效果,但需要注意的是因为白酸性比较强,避免直接把白醋,最好的方法,是用温水将白醋的浓度降低。以下以常用的白醋美容法:

  白醋+白术

  使用方法:将白术浸于白醋中,密封7天后取白术擦拭有雀斑和黑斑的部位,每天坚持使用,日久雀斑和黑斑会逐渐变浅甚至消褪。

热点阅读

热门频道

精彩推荐

热点排行