知音女性网移动端 美容 时尚起义 职场 情感 女性健康 娱乐 彩妆 服饰 美体 减肥 婚嫁 亲子中心 家居 美食 星座

首页 > 美容 > 祛斑

如何有效祛斑 三七粉祛斑功效

时间:2012-05-31 10:23:23  作者:仙九.  来源:知音女性网
分享到:

  皮肤在夏天很容易就出现各种肌肤问题,一是天气干燥,二是护肤品不合季节,三是人的内心开始躁动,这也是影响身体分泌紊乱的原因之一。太阳照射强烈、辐射四起,脸上色斑严重,很多人面对色斑就只知道激光祛斑、三七粉能祛斑吗,其实色斑的处理还是有一定区别的。

  <a href=http://www.zhiyinlady.com/meirong/ban/ target=_blank class=infotextkey>祛斑</a>秘诀揭秘

  部位一、眼下斑点

  状况:眼下长斑可能是你的面霜或是乳液什么的接触到了眼睛下方而引起的过敏反应,尽管眼霜的质地比面霜轻一些的,但如果面部产品不小心抹到的话,可能会因营养过剩导致产生脂肪粒,看起来就和长斑了差不多。

  改善:如何有效祛斑呢,只要平时注意面霜的涂抹位置,尽量与眼霜岔开使用就可以,在选择眼霜的时候也要根据自己的肤质决定眼霜浓稠度。

热点阅读

热门频道

精彩推荐

热点排行