知音女性网移动端 美容 时尚起义 职场 情感 女性健康 娱乐 彩妆 服饰 美体 减肥 婚嫁 亲子中心 家居 美食 星座

首页 > 美容 > 美容护肤

维生素C 护肤界的全能冠军

时间:2012-06-06 11:29:25  作者:仙九.  来源:知音女性网
分享到:

  如果说有一种美容成分随手可得,并且其鲜活营养能同时对抗多种皮肤问题,那么它非维他命C莫属。如果你是内外兼修的美容效率派,那维C美容绝对是最优的尝试。

  

  唤醒肌肤,注入活力

  高速与高压的生活,让睡眠时间压缩再压缩,令皮肤也长期被迫处于亚健康的状态。此时就是维生素C出手的好时机。它能加速肌肤的新陈代谢,扫除暗哑无光与暗黄倦怠,为新的一天注入新鲜力量。

  试试在晨起醒来清洁肌肤后,用含有维生素C成分的精华型爽肤水作为新一天的第一杯“健康饮品”。将爽肤水用双手轻轻拍打在整个脸庞,补水的同时及时给肌肤细胞补充能量,再涂上富含维生素C的保湿乳霜,提升肌肤的光泽度,肌肤“醒了”,自然会有好气色。

  此外,在早餐中加入一杯橙子与红浆果的混合果汁吧,两者都含有丰富的维生素C,能帮助人体维持一日所需的活力,令肌肤润泽光彩一整天。

热点阅读

热门频道

精彩推荐

热点排行