知音女性网移动端 美容 时尚起义 职场 情感 女性健康 娱乐 彩妆 服饰 美体 减肥 婚嫁 亲子中心 家居 美食 星座

首页 > 美容 > 美容护肤

护肤品切勿混搭 揭开坑爹护肤陷阱

时间:2012-06-08 11:12:20  作者:仙九.  来源:知音女性网
分享到:

  <a href=http://www.zhiyinlady.com/yule/mingxingyule/ target=_blank class=infotextkey>明星</a>产品混搭急救肌肤

  陷阱1

  明星产品混搭急救肌肤

  化妆品厂商为了节省成本以及统一化,同一系列的产品会使用相同的基础成份和有效活性成分,所以使用统一系列是最为稳妥的方法。虽说护扶品因人而异,可能某一个组合会比你用同一个系列效果更好,但要找到那个不一定存在的“最完美组合”,你的脸要做多久的“试验田”啊。

  明星产品往往是一些成分浓度较高、见效快的产品,而且,通常还是一个系列里最贵的。有一点是肯定的,同时用多种明星产品绝对不会让效果翻倍,倒是有可能会有不良的反应,那么就得不偿失了。所以不要同时使用2种以上效果突出的产品,否则皮肤出了问题也弄不清是什么产品、什么成分在作祟。

热点阅读

热门频道

精彩推荐

热点排行