知音女性网移动端 美容 时尚起义 职场 情感 女性健康 娱乐 彩妆 服饰 美体 减肥 婚嫁 亲子中心 家居 美食 星座

首页 > 美容 > 祛斑

解读祛斑秘方 牛奶加燕麦霸气祛斑又美白

时间:2012-06-18 10:29:39  作者:仙九.  来源:知音女性网
分享到:

  

  有没有好的祛斑秘方,能祛除顽固斑点呢?牛奶是美容护肤佳品,配上燕麦便可祛斑。两者结合,既可以做成面膜,食用后还能内外双修,达到祛斑美白两不误,效果可谓是非一般地神奇呢?要知道,这在以前可是绝对不外传的民间秘方呢。

  牛奶和燕麦的美容功效

  牛奶可以美容这一功效其实很早就已经被我们的祖先所掌握。古罗马帝国Nero的皇后Poppaea就是洗牛奶浴的第一人,而青出于蓝者就有埃及艳后Cleopatra。爱美的Cleopatra最爱牛奶浴,因她深信牛奶有洁肤、柔肤及漂白作用,故她经常以牛奶浸浴。至今仍是美容界佳话。不管你信不信,总之,从营养学的角度来看,牛奶是谁也不能否认的美肤佳品。

  燕麦可以有效促进新陈代谢,降低色素的沉着,起到祛斑美白的效果。燕麦还可以除皱、补水,有着极佳的美容功效。经常使用燕麦加牛奶敷脸,皮肤会变得光滑细嫩哦。

热点阅读

热门频道

精彩推荐

热点排行