知音女性网移动端 美容 时尚起义 职场 情感 女性健康 娱乐 彩妆 服饰 美体 减肥 婚嫁 亲子中心 家居 美食 星座

首页 > 美容 > 美白

全身白才是真的白 身体美白蜕变三步曲

时间:2012-06-22 14:35:32  作者:仙九.  来源:知音女性网
分享到:

  

  炎炎夏日,短裙、背心是美女们的首选,但这些衣服虽然凉爽,却很容易一不小心将脖子以下的黑黄暴露无遗,因为平时做的美白的功课只是改变了我们的脸色。当面部肌肤与身体肌肤的“色号”已经差了两格时,你还会无动于衷吗?身体也美白,才是真正白美人,美白才更彻底,夏日里肌肤才更闪亮!

  第一步:“净白”蜕变

  美白第一步的选择是清洁!别小看清洁这一步哦,因为它对于美白的提升效果却不可小视。要知道身体的代谢会产生汗水、油脂和老化的皮脂,这些代谢物和环境里的污物结合在一起,我们皮肤的表层,就逐渐形成了个 “垃圾场”。为肌肤做全面的清洁护理就是名副其实的 “大扫除”。

  提示:使用含净白成分的沐浴乳

  酸角和橘子:酸角和橘子成分,能够明显改善暗沉肤色。

  绿茶:绿茶中的茶多酚有助于补水保湿,并能够即时抗氧化。

  甘草精华:可让晒后肌肤不发红,阻碍黑色素的形成。

  第二步:“焕白”蜕变

  焕白攻略1——体膜

  沐浴之后,身上的热气还没有散去,代谢的能量仍在你的肌肤上神奇地作用着。趁着这个时候,敷上花草萃取物或含有植物精油成分的体膜,在舒缓、放松和排毒的同时,让你的肌肤恢复如初生婴儿般的嫩滑、白皙。

  焕白攻略2——滋养乳液

  “美白功能”是护体乳说明中最常见的功效,如果你想迅速而高效地起到美白作用,建议你选我们为你推荐的具有焕白成分的护体产品。

  提示:含焕白成分的护体乳

  维生素C:它可抑制色素沉着,促进真皮层的胶原蛋白增生,令肌肤亮白,充满弹性。

  维生素A:它可进入细胞核内部,通过弹力素和胶原蛋白合成作用改善肌肤的黯沉状况。

  果酸:果酸可刺激新细胞的生长,去细纹,淡化表皮色素。

热点阅读

热门频道

精彩推荐

热点排行