知音女性网移动端 美容 时尚起义 职场 情感 女性健康 娱乐 彩妆 服饰 美体 减肥 婚嫁 亲子中心 家居 美食 星座

首页 > 热点新闻

柳岩自曝情史 想结婚却遇人渣男友

时间:2012-07-25 17:46:15  作者:仙九.  来源:知音女性网
分享到:

  

  柳岩自曝情史 想结婚却遇人渣男友

  柳岩自曝情史,当红女主播柳岩录制湖南卫视节目《完美释放》时,因为在节目中无法接受一位倾诉者的婚姻观点而自曝辛酸情史。情绪激动的柳岩透露,10年前自己便有过结婚的念头,但后来被“人渣”男友狠心抛弃,并感叹“不经历人渣,怎么会成为孩子他妈?”而经网友人肉搜索后,竟发现柳岩口中的这位“人渣男友”居然是曾给著名主持人李湘写下“史上最牛情书”,并以数十篇“丑陋地理志”雄文骂遍全国各省的80后作家,曾著有《我不是人渣》一书的争议人物张一一!

  柳岩与作为大学校友的张一一曾相恋四年,毕业时由于男方父母嫌其“身材太瘦不利生育”“以及“女方年龄大不旺夫”(柳岩比张一一年龄大不到俩月)等世俗观念棒打鸳鸯,柳岩一气之下随后参加湖南娱乐频道“星姐”选举开始进军娱乐圈,也许是受柳岩的感染,北上北京发展的张一一六七年前隔三差五就喜欢在娱乐圈“露一小脸儿”,不但给李湘写下“史上最牛情书”与娱乐圈多位女星传出绯闻,据悉柳岩入选“中国11大光棍”和“密嫁京城三公子”等一系列的爆炸性新闻均出自其手笔,而柳岩对“薄情郎”的将功补过之举似是毫不领情,在电视节目中公开斥其为“人渣”便是有力证明。

  近年来服务各大旅游景点和城市品牌形象强势传播的张一一因与政府多有交道而日益变得“低调”,渐次置身幕后淡出在娱乐圈抛头露面,而此番被昔日初恋女友柳岩曝出十年前恋情并成为百度新闻热搜词可谓“躺着也中枪”,纯属措手不及的无奈之举,正所谓“不是不报,时候未到”、“女人报仇,十年不晚”。

热点阅读

热门频道

精彩推荐

热点排行