知音女性网移动端 美容 时尚起义 职场 情感 女性健康 娱乐 彩妆 服饰 美体 减肥 婚嫁 亲子中心 家居 美食 星座

首页 > 情感 > 情感隐私

丈夫出差我被饥渴的小叔子抱上床

时间:2012-06-01 15:50:24  作者:仙九.  来源:知音女性网
分享到:

  起初的时候我怀疑我的丈夫是不是在外面偷欢什么的。可是我和几个朋友在几天的监视下,没发现丈夫有什么图谋不轨的。…

  

  丈夫出差我被饥渴的小叔子抱上床

  我是一个刚结婚两年的年轻80后。我有着人人都羡慕的富裕生活,也有着一张娇容和一个满意的性感身材。也可以说是我的命好,我嫁给了一个有钱的富二代老公。但是自从他接手了公公留下来的企业之后,他开始变的很忙碌,甚至陪我的时间越来越少,少到他只是回来家里一趟,看我一眼然后给我一些零花钱就走。

  起初的时候我怀疑我的丈夫是不是在外面偷欢什么的。可是我和几个朋友在几天的监视下,没发现丈夫有什么图谋不轨的。可是他的工作越来越多,陪我的时间就像是干燥的海绵一样,一滴水也挤不出来。有的时候他是半夜回来,我兴致勃勃地从床上爬起来挑逗他都白瞎,他有些疲倦地跟我说可不可以第二天再做。就这样一而再再而三地搪塞我。让我开始觉得孤独了。

  最近的这些时间,丈夫出国谈判了,说是要去上几个月甚至半年的。当时我死活要跟着去,他说工作忙,没空照顾我。所以没有让我去。他给我留下几万块钱的零花钱,然后就跟着企业的其他几个同事去了机场。我百无聊赖地逛商场,找闺蜜们一起打牌戳麻将,可是每到晚上我都会觉得空虚寂寞。你要知道我是刚结婚的女人,我最需要的就是丈夫能在身边安慰我。哪怕只是晚上陪陪我也好。可是现在的丈夫却远在异国他乡。这样我很是觉得难受。

热点阅读

热门频道

精彩推荐

热点排行