知音女性网移动端 美容 时尚起义 职场 情感 女性健康 娱乐 彩妆 服饰 美体 减肥 婚嫁 亲子中心 家居 美食 星座

首页 > 情感 > 爱情宝典

拒绝猴急男友身体侵犯的五个绝招

时间:2012-07-31 17:43:48  作者:仙九.  来源:知音女性网
分享到:

  无论是接吻,牵手还是臂腕相连,男女交往中的身体接触总是一种令人愉快的体验。然而总有一些急性子男孩千方百计想早些体验这种快乐,那么,自爱的女孩们该怎样拒绝男友身体侵犯呢?下面就给女孩们介绍五种拒绝男友身体侵犯的绝招。

  

   在恋爱中,总有那么一些猴急男友想方设法对女孩“下手”,进行令女孩不愉快的身体侵犯行为。那么,女孩们该怎样拒绝男友身体侵犯?下面就给女孩们介绍五种拒绝男友身体侵犯的绝招。

  绝招一:礼貌地拒绝

  告诉他,你对他的身体侵犯行为感到不舒服,并且希望他能停止这样让她不愉快的行为。而女孩在劝阻过程中一定要谨记言辞坚定,态度严肃,否则会让他觉得你不正经,或是装可爱的变相赞同,这样麻烦事就大了。

  另外还要注意,你在告诉他的时候,要和他说清楚,你们日后如果关系更密切时才可以这样做,但现在暂时还不可以。或者可以告诉他,你今天不在状态,所以拒绝他的行为。

  绝招二:故意制造尴尬

  如果你的警告没能让他住手,那么你就要在他拥抱你或者亲吻你的时候尽可能制造尴尬。例如,你可以在他行动之前突然变得结巴,然后推开他,告诉他:“对不起,我现在没有一点感觉了,以后再做吧。”这样就可以让他觉得尴尬,然后不得不停下一切动作。

热点阅读

热门频道

精彩推荐

热点排行