知音女性网移动端 美容 时尚起义 职场 情感 女性健康 娱乐 彩妆 服饰 美体 减肥 婚嫁 亲子中心 家居 美食 星座

首页 > 情感 > 情感隐私

闺蜜与网友在我家上演成人大片

时间:2012-08-14 09:52:54  作者:仙九.  来源:知音女性网
分享到:

  她是我最好的姐妹,因为她的家事,所以我收留了她,可真没想到她居然会带着网友在我家干柴烈火,当我看到那一幕的时候,我的天哪…

  <a href=http://www.zhiyinlady.com/meiti/meitui/ target=_blank class=infotextkey>美腿</a>模特Lucy极致风骚姿态

  闺蜜小张与老公闹别扭,最后竟闹着要离婚。尽管她的老公百般挽留,她竟像泼出去的水一样的执意要离。当然,至今已三年过去了,他们依然还没有离成,只是早已不住在一起了。

  去年年初,因为没有人带,小张把儿子放回了自己的老家,然后只身去了深圳,直到今年春节前半个月才回来。不过此番回来的时候她并没有直接回她的老家,而是拐了一个大弯来到了这座曾经生活过了十几年的城市。

  我笑着问她,是不是还是舍不得他?她却笑着说,才怪,人家好心过来看你,竟然变成了驴肝肺。不过她竟趁此告诉我说她的男朋友要来,他们已经约好在这里见面。

  我睁大眼睛问她,你真的又处男人了?没想到她却又说,其实也不是啦,是网友,只见过了两次面。我说,是睡了两次吧。她笑而不答。

  2011年农历腊月23日那天,小张的网友真的来了,她不但带来给我看,还把他带到我家里来。幸好那时候我老公在外地出差还没有回来,要不准被他骂说我都有些什么闺蜜。不过就算我不说,等我老公回来的时候我家那小不点也一定会告诉他老爸的。

热点阅读

热门频道

精彩推荐

热点排行