知音女性网移动端 美容 时尚起义 职场 情感 女性健康 娱乐 彩妆 服饰 美体 减肥 婚嫁 亲子中心 家居 美食 星座

首页 > 情感 > 爱情宝典

带有四种情绪 女人最易“被上床”

时间:2012-08-14 09:55:03  作者:仙九.  来源:知音女性网
分享到:

  两人发生关系总是需要一些契机,俗话说“干柴烈火最易燃烧”不过,其实女人在这些时刻,也容易意乱情迷,发生些事。

  

  一:怒

  这种女孩往往比较活泼,脾气比较火暴。往往是在和男朋友的吵架后,故意用一夜情来平息自己的心情。

  其实她们的心里只是想发泄一下,如同小孩子一样,心里想的是反正男朋友那么不在乎我,我要故意气他。其实她只是想找人关心她,所以往往很容易和一个能安慰她的男生发生一夜情,来寻找那份失落。可是往往一夜情后,心情平静下来后,开始悔恨自己做过的事情。

  引用名言:男人经常后悔没有跟某个女人发生关系;女人则后悔跟某个男人发生过关系。

  我希望这类女生在找一夜情的前,能平静的考虑三分钟,其实你可以用更合适的方法来平衡自己的心情,比如聊聊天了……

  二:伤

  这是频繁找一夜情的女生的根源,来自她们心底的伤。最多的就是被男朋友抛弃了,而这个男朋友往往是她们的第一个男人,第一个以为可以托付终生的男人。所以在和他们分手后,心理受到极大的伤害,不在相信爱,于是开始故意放纵自己,用一夜情来弥补自己心的伤口。

  而由于对爱情的失望,加上对自己的放纵的痛恨,这种复杂的感情会导致心理上认为自己是个坏女孩子,更加的放纵自己,所以频繁的找一夜情。其实只是一种情感的宣泄,她们利用极端的感觉来释放心头的阴郁,此时的一夜情,对她们只是一种变相的自虐,像一个受伤的野兽,却不停的在撕开自己的伤口,让伤口不停的流血……

热点阅读

热门频道

精彩推荐

热点排行