知音女性网移动端 美容 时尚起义 职场 情感 女性健康 娱乐 彩妆 服饰 美体 减肥 婚嫁 亲子中心 家居 美食 星座

首页 > 情感 > 爱情宝典

逃离暧昧陷阱:异性合租切记六原则

时间:2012-09-01 01:00:54  作者:仙九.  来源:知音女性网
分享到:

  “异性合租”已不再是新闻,它日益成为现代生活中一个认知度越来越高的词汇,而且在都市里颇为流行。北京的一些都市报纸、房产类网站,甚至一些大学校园,都不难看到寻求“异性合租”的广告。

  

  逃离暧昧陷阱:异性合租切记六原则

  小陈最近越来越爱加班,即便工作已经完成了,也会挨到晚上十点才磨磨蹭蹭地回去。同事不解,询问她原因,可是小陈却张了张口,欲言又止。她怎么好告诉同事,她的同租者是个男生,而且最近正在对她展开强烈的求爱攻势?对同租者无感的小陈下班后无处可去,只能以加班为名待在公司。她热切地期盼着租期早点过去,她可以搬出来单住。

  “异性合租”成风尚

  其实,“异性合租”已不再是新闻,它日益成为现代生活中一个认知度越来越高的词汇,而且在都市里颇为流行。北京的一些都市报纸、房产类网站,甚至一些大学校园,都不难看到寻求“异性合租”的广告。年轻人合租一室目前很流行,省钱又不寂寞。

热点阅读

热门频道

精彩推荐

热点排行