知音女性网移动端 美容 时尚起义 职场 情感 女性健康 娱乐 彩妆 服饰 美体 减肥 婚嫁 亲子中心 家居 美食 星座

首页 > 职场 >  职场资讯

女公务员查性病 女公务员查性病考生不满

时间:2012-03-20 18:51:19  作者:仙九.  来源:知音女性网
分享到:

 女公务员查性病,近日在微博上面有网友爆料,一名大学生在参加公务员考试体检的时候遇到了非常尴尬的事情,女公务员查性病在这个体检表中要求填写自己的月经初潮的时间跟月经周期,这是非常隐私的东西,但是在参加体检是必须要求写的。而且据了解这个公务员考试体检不仅要收集女性月经的情况还要检查淋病、梅毒等性病,许多人不理解这些跟工作有什么关系,特别是月经跟工作能有什么关系。

  200751515304449_2.jpg

女公务员查性病 女公务员查性病考生不满

  公务员考试体检要求考生写出月经的时间周期、检查性病这些问题让许多网友非常的不理解,由于这些涉及到了隐私,许多人都认为没有必要特别是月经问题,这个跟工作是毫无关系的,而且北京的公益机构的相关人士认为这是一种非常间接的歧视。

热点阅读

热门频道

精彩推荐

热点排行